Découvrez
notre menu

par Agnès & Damien

Dégustations

 


Saumon ecosse label rouge

Atchara

 

Pommes de terre de noirmoutier

Asperge verte & ail des ours

 

SAINT-PIERRE DE PETIT BATEAU,  petits pois    (*)

 

Agneau de lait des pyrenees

Asperge blanche / herbes

 

L’assiette de fromages affinés julien hazard (suppl. 9,00)

 

OU

 

Fraise guariguette / rhubarbe

Menu 4 services

68,00€

Menu 5 services (*) uniquement le soir

80,00€

Fromage et dessert supplément

17,00€

Lunch

Servi uniquement le midi

3 services 39,00 (avec 2 verres de vin 16,00)

Avec la dégustation 44,00

Informations sur les allergènes disponibles sur demande et la composition des plats peut changer

Forfait vins

4 verres de vins

35,00€

5 verres de vins

43,00€

6 verres de vins

50,00€

Verre de vin

9,00€

Forfait “BOB”

4 1/2 verres de vins

20,00€

5 1/2 verres de vins

25,00€

6 1/2 verres de vins

30,00€

NOUS DEMANDONS AUX FUMEURS DE NE PAS JETER LES MEGOTS SUR LES TROTTOIRS OU DANS LES BACS DE PLANTES. MERCI