Découvrez
notre menu

par Agnès & Damien

 

NOTRE MENU HOMARD

Uniquement pour l’ensemble de la table

          

DÉGUSTATIONS 

 

LA PREMIÈRE PINCE

AVOCAT / SHISO VERT

 

LA SECONDE PINCE, GALINETTE

BOUILLON / ALGUES / SHITAKÉ 

 

HOMARD SNACKÉ

MANGUE & WASABI / BOUDIN NOIR

 

HOMARD & VOLAILLE JAUNE FERMIÈRE DU GERS

PAK CHOÏ / KOSHO CERISE

 

L’ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS JULIEN HAZARD (suppl. 9,00)

OU

ABRICOT / OABIKA / MISO VANILLE

 

Menu 5 services homard canadien à 80,00

Menu 5 services homard breton à 115,00

 

NOTRE MENU 4 SERVICES 

          

DÉGUSTATIONS 

 

MAQUEREAU 

AVOCAT / SHISO VERT

 

GALINETTE 

BOUILLON / ALGUES / SHITAKÉ 

 

VOLAILLE FERMIÈRE 

PAK CHOÏ / KOSHO CERISE

 

L’ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS JULIEN HAZARD (suppl. 9,00)

OU

ABRICOT / OABIKA / MISO VANILLE

 

Menu 4 services à 68,00

 

Menu 4 services 

68,00€

Menu 5 services homard canadien                       80,00

 

Fromages et dessert supplément

17,00€

Lunch

Servi uniquement le midi

3 services 39,00 (avec 2 verres de vin 16,00)

Avec la dégustation 44,00

Informations sur les allergènes disponibles sur demande et la composition des plats peut changer

Forfait vins

4 verres de vins

35,00€

5 verres de vins

43,00€

6 verres de vins

50,00€

Verre de vin

9,00€

Forfait “BOB”

4 1/2 verres de vins

20,00€

5 1/2 verres de vins

25,00€

6 1/2 verres de vins

30,00€

NOUS DEMANDONS AUX FUMEURS DE NE PAS JETER LES MEGOTS SUR LES TROTTOIRS OU DANS LES BACS DE PLANTES. MERCI