Découvrez
notre menu
par Agnès & Damien
NOTRE MENU HOMARD
Uniquement pour l’ensemble de la table
DÉGUSTATIONS
LA PREMIÈRE PINCE
AVOCAT / SHISO VERT
LA SECONDE PINCE, GALINETTE
BOUILLON / ALGUES / SHITAKÉ
HOMARD SNACKÉ
MANGUE & WASABI / BOUDIN NOIR
HOMARD & VOLAILLE JAUNE FERMIÈRE DU GERS
PAK CHOÏ / KOSHO CERISE
L’ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS JULIEN HAZARD (suppl. 9,00)
OU
ABRICOT / OABIKA / MISO VANILLE
Menu 5 services homard canadien à 80,00
Menu 5 services homard breton à 115,00
NOTRE MENU 4 SERVICES
DÉGUSTATIONS
MAQUEREAU
AVOCAT / SHISO VERT
GALINETTE
BOUILLON / ALGUES / SHITAKÉ
VOLAILLE FERMIÈRE
PAK CHOÏ / KOSHO CERISE
L’ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS JULIEN HAZARD (suppl. 9,00)
OU
ABRICOT / OABIKA / MISO VANILLE
Menu 4 services à 68,00
Lunch
Servi uniquement le midi
3 services 39,00 (avec 2 verres de vin 16,00)
Avec la dégustation 44,00
Informations sur les allergènes disponibles sur demande et la composition des plats peut changer
Forfait vins
Forfait “BOB”
NOUS DEMANDONS AUX FUMEURS DE NE PAS JETER LES MEGOTS SUR LES TROTTOIRS OU DANS LES BACS DE PLANTES. MERCI