Découvrez
notre menu
par Agnès & Damien
A PARTIR DU 13 NOVEMBRE
NOTRE MENU ANNIVERSAIRE 30 ANS
FESTIVAL DU HOMARD
DÉGUSTATIONS
LA PREMIÈRE PINCE
CHAWANMUSHI / CAROTTE
LA SECONDE PINCE
DASHI / SALICORNE
LA QUEUE ( première partie)
VELOUTÈ DE MAÏS / CURRY ROUX JAPONAIS / DAIKON
LA QUEUE (seconde partie) & BICHE DE NOS FORÊTS
PATATE DOUCE / JUS BRUN DE LEGUMES
L’ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS JULIEN HAZARD (suppl. 9,00)
OU
YUZU / SÉSAME NOIRE / MATCHA
Lunch
Servi uniquement le midi
3 services 39,00 Euros (avec 2 verres de vin + 16,00 Euros)
Avec la dégustation 44,00 Euros
Informations sur les allergènes disponibles sur demande et la composition des plats peut changer
Forfait vins
Forfait “BOB”
NOUS DEMANDONS AUX FUMEURS DE NE PAS JETER LES MEGOTS SUR LES TROTTOIRS OU DANS LES BACS DE PLANTES. MERCI
