Découvrez
notre menu

par Agnès & Damien

 

NOTRE MENU 

 

DÉGUSTATIONS 

FOIE GRAS DE CANARD

CHUTNEY

TURBOT / MOULES / PLANCTON  ( * )

SAUMON LABEL ROUGE ÉCOSSE 

CÈPE MISO

VEAU LAQUÉ 

CAROTTE / CÂPRES 

L’ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS JULIEN HAZARD (suppl. 9,00)

OU

POTIMARRON / VANILLE / CHOCOLAT GUANAJA

Menu 4 services 

68,00€

Menu 5 services ( * )

80,00€

Fromages et dessert supplément

17,00€

Lunch

Servi uniquement le midi

3 services 39,00 (avec 2 verres de vin 16,00)

Avec la dégustation 44,00

Informations sur les allergènes disponibles sur demande et la composition des plats peut changer

Forfait vins

4 verres de vins

35,00€

5 verres de vins

43,00€

6 verres de vins

50,00€

Verre de vin

9,00€

Forfait “BOB”

4 1/2 verres de vins

20,00€

5 1/2 verres de vins

25,00€

6 1/2 verres de vins

30,00€

NOUS DEMANDONS AUX FUMEURS DE NE PAS JETER LES MEGOTS SUR LES TROTTOIRS OU DANS LES BACS DE PLANTES. MERCI