Découvrez
notre menu de Noël

par Agnès & Damien

 

MENU TRAITEUR RÉVEILLON DE NOEL 

 

3 MISES EN BOUCHE 

 

TARTARE DE BAR & SAUMON

VINAIGRETTE A LA MANGUE ET SHISO VERT

OU

FOIE GRAS DE CANARD DES LANDES 

MARINÉ AU MISO / CHUTNEY 

 

PAPILLOTE DE LANGOUSTINES

BISQUE ÉPICÉE

 

FILET DE BICHE

SAUCE MISO VIN ROUGE

OIGNONS GRELOTS

 

LE DESSERT DE NOËL BY BRIAN JOYEUX

Menu traiteur (avec le tartare)

75,00€

Menu traiteur (avec le foie gras)

80,00€

Informations

Les commandes sont à enlever au restaurant le mercredi 24 décembre entre 9h30 et 11h 30

Commande uniquement par téléphone au 02 672 45 65

Nous clôturons les commandes du menu traiteur le vendredi 19 décembre. 

Pour le foie gras, date limite le mardi 15 décembre.
Nous vous conseillons de commander au plus vite.